Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя thnd : thnd .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 263723 зарегистрирован более 1 года назад

thnd

настоящее имя:
Ольга
Портрет заполнен на 41 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни thnd на других форумах
Уровень Форум
Совместная покупка: взрослый
Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
Совместная покупка: мама и малыш
Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
Халявный (основной)
Глав-Пристрой (со всех форумов, детский)
Покупаем вместе: Сбор предоплаты, раздачи
Глав-Пристрой (со всех форумов, взрослый)
Покупаем вместе: БЕБИ-ШОП (детский)
Мой малыш - Объявления: детская одежда
Совместная покупка: уютный
Элитный (продажа неликвидных товаров)
Мой малыш - Объявления: детская обувь
Мой малыш - Основной
Дачный. Объявления.
Мой малыш - Объявления: детский транспорт, игрушки, мебель
Выгодная покупка - объявления
Форум закупок
Зарубежные интернет-покупки
Мой малыш - Объявления. Общий
Совместная покупка: центральный
Выгодная покупка - детский
Совместная покупка: VIP
Совместная покупка: подполье
Совместная покупка: услуги
Халявный Студенческий
Совместная покупка: вкусный
Совместная покупка: отзывы
Выгодная покупка - взрослый
Выгодная покупка - сбор предоплаты, раздачи

Подробнее о рейтингах


                              7                              уровень
популярность:
13317 место +89 ↑
рейтинг 2038 +15 ↑ ?
Привилегированный пользователь 7 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6
Блог   >  

оладушки www.nn.ru/community/my_...

  21.01.2014 в 17:58   627  
оладушки
www.nn.ru/community/my_baby/...eywords=оладушки

На поллитра кефира чайная ложка соды, чайная ложка соли, две-три столовые ложки сах . песка и два стакана муки. Все перемешиваем, и сырой ложкой на разогретую сковородке с толстым дном. Теперь пара секретов уже моих . В кефир сначала кладете соду и ждете пока пройдет реакция, потом добавляете остальные ингридиенты. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. И жарить на небольшом огне на сковороде с толстым дном.